logo
I nostri antipasti di carne o di pesce
Il rispetto della cultura culinaria sarda
I nostri antipasti di pesce
Prodotti ittici locali, sempre freschi
I nostri antipasti carne
Arte e tradizione nell insaccati e.... non solo
I nostri Primi piatti
La cura dei dettagli, e dei sapori
I nostri Primi piatti
La nostra cultura della pasta
I nostri Primi piatti
antichi Sapori nella pasta artigianale
Il sapore del mare
Prodotti ittici, locali
Il sapore del mare
Pescato nei nostro mare e pronto in tavola

La cucina sarda ĆØ l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Sardegna ed ĆØ caratterizzata dalla sua varietĆ , nonchĆ© dall’essersi arricchita nella storia attraverso apporti e contaminazioni da contatti e scambi fra diverse culture mediterranee. Varia e diversificata, spazia dalle carni arrostite, al pane, i formaggi, i vini, a piatti di mare e di terra, sia di derivazione contadina che pastorale, di cacciagione, di pesca e di raccolta di erbe spontanee..

La cucina del nostro ristorante, offre menu' tipici del nostro territorio. Carne e pesce, con prodotti freschissimi e di qualitĆ , seguendo le famose ricette , di Donna Rosella. La cucina del nostro ristorante, offre menu' tipici del nostro territorio. A dominare sulla tavola ĆØ il pescato locale, le cotture non alterano la consistenza del pesce anzi lo esaltano come solo chi cucina con passione sa fare..

    1. PRENOTAZIONE RISTORANTE
    2. SPECIFICARE IL N° DELLE PERSONE

    Call Now ButtonCHIAMACI